Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
Mallet, Jean-François

EAN: 9788416984626
Editorial: Larousse
Nº Páginas: 288
Fecha edición: 2017
Materia(s): Cocina general y recetas
Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastro
Sin stock, disponible bajo pedido
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete.
El Simplísimo también se ocupa de los postres.

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
- calorías / persona de cada receta

Es muy atractivo:
- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables

Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...