Marcos Granda, Skina, Clos, Ayalga, Nintai
Marcos Granda, Skina, Clos, Ayalga, Nintai
Granda, Marcos

EAN: 9788472121928
Editorial: Montagud Editores, S.A. (Antigua Ar
Nº Páginas: 256
Fecha edición: 2022
Materia(s): Cocina/comidas y bebidas, etc.
Disponible en tienda
Marcos Granda ha roto el molde. No sólo por estar al frente de cuatro restaurantes con cinco estrellas Michelin amén de otros proyectos de éxito , ni por situarse por ello entre los restauradores que más macarrones acumulan en España, junto a Jordi Cruz, Eneko Atxa y Quique Dacosta; sino por conseguirlo sin ser chef. El camarero de las estrellas', tal y como reza el título de su primer libro con Montagud Editores, emprende, gestiona equipos, administra recursos y se granjea el aplauso de clientes, colegas de profesión y críticos. Aquí analiza al detalle cómo lo hace. Presenta, de igual forma, más de 50 creaciones de esos cuatro restaurantes estrellados, situados, además, en entornos diversos y con conceptos muy distintos entre sí. En esta obra hay muchos secretos guardados, muchas claves que se desgranan , afirma Javi Antoja de la Rosa, director de la obra y editor de Montagud Editores. Hay, en definitiva, mucha hostelería como oficio a sus espaldas .
51 creaciones 110 imágenes 316 procesos 85.800 palabras (aprox.) 40 valores como claves del éxito