Escuela de pasta y salsas
Escuela de pasta y salsas
Larousse Editorial

EAN: 9788416368341
Editorial: Larousse
Nº Páginas: 256
Fecha edición: 2015
Materia(s): Recetas de pasta
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¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?

ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos:


Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero...

Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie...

Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli...

Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini...

Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana...

Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia...

Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma...