Cocina Simbiótica
Cocina Simbiótica
Almodóvar, Miguel Ángel

EAN: 9788441536876
Editorial: OBERON
Nº Páginas: 232
Fecha edición: 2015
Materia(s): Cocina sana y con alimentos integrales
Colección: Libros Singulares
Sin stock, disponible bajo pedido
¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!

La dieta simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. La integración de los alimentos probióticos y prebióticos es absolutamente fundamental para nutrir y mantener en forma nuestro ecosistema gastrointestinal o segundo cerebro.

Nuestra salud general, tanto física como mental, depende en una grandísima parte del buen estado y la activación constante de este segundo cerebro. Atender a su cuidado, especialmente a través de la alimentación, constituye la nueva frontera a la que actualmente se enfrentan la medicina, la salud pública y nuestra propia responsabilidad de vivir saludablemente.

En esta obra, Miguel Ángel Almodóvar y 25 chefs nacionales e internacionales ofrecen una selección de alimentos esenciales y un atractivo recetario sano, saludable y divertido, que excita los sentidos y que proporciona energía y placer al ecosistema de cien billones de microorganismos que viven en la flora intestinal y que gobiernan casi todos los ámbitos de nuestra salud.