Biólogo en salsa verde
Biólogo en salsa verde
Aguilar Gómez, César María

EAN: 9788412003710
Editorial: Ediciones Emilianenses
Nº Páginas: 292
Fecha edición: 2020
Materia(s): Literatura de viajes
Colección: Narrativa
Disponible en tienda
Las selvas del Amazonas siguen siendo terreno fértil para la imaginación.
A comienzos del siglo XXI parece que todo se ha contado, pero en muchos rincones del trópico la sorpresa aún nos aguarda.

La receta para una salsa como la de este libro nos la proporciona el propio autor:

Tome un biólogo sin desalar y déjelo macerar entre guías de naturaleza y libros de viajes. A continuación retire sus
obligaciones laborales con cuidado, rebócelo de loción antimosquitos y viértalo en la marmita amazónica. Añada un buen chorretón de historia natural, una cucharada sopera de arqueología y sazónelo con varios granos de entusiasmo. Vierta agua abundante y llévelo a ebullición. Evite ponerlo en el centro de la marmita para que no se le queme y déjelo varios meses de cocción lenta en su salsa. Si siguió los pasos correctamente, obtendrá un texto sabroso y nutritivo. Sorprenda y convide a sus amistades si le gustó y no se prive de leerlo entre horas, su bajo nivel de trisílabos .