Trescientas Sesenta y Cinco Galletas
Trescientas Sesenta y Cinco Galletas
Varios

EAN: 9788475565125
Editorial: Oceano Difusion Editorial, S.A.
Nº Páginas:
Fecha edición: 2024
Materia(s): Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar
Sin stock, disponible bajo pedido
Hace 10.000 años empezó a cocerse este alimento energético y fácil de conservar, ya presente en las provisiones de sirios, egipcios y romanos. Desde entonces, su elaboración ha conocido toda clase de variantes: desde la clásica María a sofisticadas recetas con múltiples ingredientes.

Este manual te enseña a cocinar de manera fácil y rápida las galletas más deliciosas del mundo, una sinfonía de aromas, sabores y texturas para los paladares más exigentes. 365 recetas únicas para una nutrición saludable todos los días del año.
Elaboradas con harina de trigo o de otros cereales, crujientes o esponjosas, redondas u ovaladas, con este libro práctico podrás cocinar cookies y galletas según las recetas tradicionales de las abuelas; con frutas, chocolate, frutos secos o especias; especialmente indicadas para niños; saladas a modo de canapé, e indicadas para dietas y necesidades específicas.