Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo
Mallet, Jean-François

EAN: 9788416368976
Editorial: Larousse
Nº Páginas: 384
Fecha edición: 2016
Materia(s): Cocina general y recetas
Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastro
Disponible en tienda
Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el “libro de cocina más fácil del mundo”. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy útil: - casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.