Manual del aspirante a chef
Manual del aspirante a chef
Shine, Norman

EAN: 9788467052008
Editorial: Espasa
Nº Páginas: 192
Fecha edición: 2018
Materia(s): Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión
Colección: Fuera de colección
Disponible en tienda
¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús yestar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?


De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.


Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.


Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.
HORARIO DE ATENCIÓN COMERCIAL
Lunes a viernes de 09:30 a 13:30 - 16:30 a 20:00
Sábados de 09:30 a 13:30

LIBRERÍA ENTRECOMILLAS
Tu librería de referencia en Logroño
Gonzalo de Berceo, 14
26005, Logroño España
Teléfono: 941 200 041
Email: info@libreriaentrecomillas.es