La cocina de la olla a presión
La cocina de la olla a presión
Zarzalejos, Maria

EAN: 9788491049180
Editorial: Alianza Editorial
Nº Páginas: 360
Fecha edición: 2017
Materia(s): Cocina con aparatos específicos
Colección: Libros Singulares (Ls)
Disponible en tienda
Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.
HORARIO DE ATENCIÓN COMERCIAL
Lunes a viernes de 09:30 a 13:30 - 16:30 a 20:00
Sábados de 09:30 a 13:30

LIBRERÍA ENTRECOMILLAS
Tu librería de referencia en Logroño
Gonzalo de Berceo, 14
26005, Logroño España
Teléfono: 941 200 041
Email: info@libreriaentrecomillas.es