La alegría de cocinar
La alegría de cocinar
Arguiñano, Karlos

EAN: 9788408177685
Editorial: Planeta
Nº Páginas: 448
Fecha edición: 2017
Materia(s): Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión
Colección: Planeta Cocina
Disponible en tienda
Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores. Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.
HORARIO DE ATENCIÓN COMERCIAL
Lunes a viernes de 09:30 a 13:30 - 16:30 a 20:00
Sábados de 09:30 a 13:30

LIBRERÍA ENTRECOMILLAS
Tu librería de referencia en Logroño
Gonzalo de Berceo, 14
26005, Logroño España
Teléfono: 941 200 041
Email: info@libreriaentrecomillas.es