El Pez Fuera del Agua
El Pez Fuera del Agua
Luca Rossini

EAN: 9788431556174
Editorial: Editorial de Vecchi, S.A.
Nº Páginas:
Fecha edición: 2024
Materia(s): Cocina/comidas y bebidas, etc.
Sin stock, disponible bajo pedido
Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son uno de los alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran cantidad de especies y tipos que hallamos en nuestras costas, es importante no sólo saberlos cocinar, sino también conocerlos y saber diferenciarlos, aprender a limpiarlos, a congelarlos y a prepararlos para que, luego, el resultado final sea perfecto.




Es éste libro un libro completísimo que te ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como indicaciones prácticas y claras sobre cómo limpiarlos y conservarlos, el valor nutritivo que tienen y diferentes sugerencias gastronómicas. Se incluye también un variado recetario para deleitarse con los mejores platos. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar.